Appareils et accessoires
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
40 g de roquette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
1250 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
150 g de chutes de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2238 kJ /
534 kcal
Lipides
26 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Salade Caesar light
35min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Linguine aux crevettes
50min
One pot pasta saumon-épinard
25min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Tagliatelle au saumon fumé
20min